子育て・グッズ 生後6日目です!今母乳を左右10分ずつ+ミルク40足してあげてるんですが授… 生後6日目です! 今母乳を左右10分ずつ+ミルク40足して あげてるんですが授乳間隔が2時間です😭 欲しがったらその他にもおっぱいを吸わせてます😭 量がたりてないんですかね??💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳間隔 おっぱい 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 6日目でそれだけ長い間吸えてたらすごいと思います☺️! 母乳は好きなだけあげていいと助産院でも言われたので泣いたらあげていいと思いますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1.2時間で泣くのでおっぱいはその都度あげてるんですが、乳首が痛くて痛くて😅 せめて3時間空いてくれたらと思ってるんですけどおっぱい後のミルクをもう少し足した方がいいですかね💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.2時間で泣くのでおっぱいはその都度あげてるんですが、乳首が痛くて痛くて😅
せめて3時間空いてくれたらと思ってるんですけどおっぱい後のミルクをもう少し足した方がいいですかね💦💦