コメント
はじめてのままり
6日目でそれだけ長い間吸えてたらすごいと思います☺️!
母乳は好きなだけあげていいと助産院でも言われたので泣いたらあげていいと思いますよ!
はじめてのままり
6日目でそれだけ長い間吸えてたらすごいと思います☺️!
母乳は好きなだけあげていいと助産院でも言われたので泣いたらあげていいと思いますよ!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月 夜は6-8時間近く寝てくれるようになりました。 初めはおっぱいカチコチだったのですが最近は少し張ってるかな?位になってきて💦 出が少なくなったのでしょうか?😔 昼は母乳のみ、夜寝る前は母乳とミルクです。 …
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
ひーん、産後5日目。昨日からおっぱいガチガチのパンパンだよぉぉぉぉ いつから良くなるのこれ! なんで上の子の時はならなかったんだろう!? 上の子のときは勝手に溢れ出て、ブラ外すとボタボタ垂れちゃって困ったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.2時間で泣くのでおっぱいはその都度あげてるんですが、乳首が痛くて痛くて😅
せめて3時間空いてくれたらと思ってるんですけどおっぱい後のミルクをもう少し足した方がいいですかね💦💦