退会ユーザー
出産おめでとうございます!
わたしの乳首が大きいのと扁平なのもあって口が小さいうちはなかなかうまく吸えずでした💦
わたしの場合は、授乳枕使ってフットボール抱きで授乳なら少し飲めてました!
生後2週間すぎたくらいから体も少し大きくなり、やっと口も大きく開けてくれて吸えるようになりましたよ。まだ赤ちゃんも練習中ですもんね😊
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
わたしの乳首が大きいのと扁平なのもあって口が小さいうちはなかなかうまく吸えずでした💦
わたしの場合は、授乳枕使ってフットボール抱きで授乳なら少し飲めてました!
生後2週間すぎたくらいから体も少し大きくなり、やっと口も大きく開けてくれて吸えるようになりましたよ。まだ赤ちゃんも練習中ですもんね😊
「搾乳」に関する質問
母乳飲ませてた方に質問です! 産後4日目です! 乳腺炎やおっぱいのトラブル(張りだったり切れるだったり)を防ぐためにどうしてましたか? 張っていて痛いのに赤ちゃんはねてる場合搾乳とかですか? 乳腺炎はなったこと…
larutan モバイルミルク ウォーマーって搾乳した母乳の温めにも使用できますか?? 40度の水で湯煎すると水道代もかかってしまうのが嫌で😭 母乳の栄養成分を損なわない37度で温めてくれる代物なのでしょうか🤔 知ってる方…
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント