退会ユーザー
出産おめでとうございます!
わたしの乳首が大きいのと扁平なのもあって口が小さいうちはなかなかうまく吸えずでした💦
わたしの場合は、授乳枕使ってフットボール抱きで授乳なら少し飲めてました!
生後2週間すぎたくらいから体も少し大きくなり、やっと口も大きく開けてくれて吸えるようになりましたよ。まだ赤ちゃんも練習中ですもんね😊
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
わたしの乳首が大きいのと扁平なのもあって口が小さいうちはなかなかうまく吸えずでした💦
わたしの場合は、授乳枕使ってフットボール抱きで授乳なら少し飲めてました!
生後2週間すぎたくらいから体も少し大きくなり、やっと口も大きく開けてくれて吸えるようになりましたよ。まだ赤ちゃんも練習中ですもんね😊
「授乳」に関する質問
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
今週の日曜までに断乳したいです💦 今はまだ混合で(張るので)、1日2〜3回くらいパンパンに張った時だけ授乳してます。 チャットGPTとか周りの友達は、張ったら少し抜いてを繰り返すといいよと言いますが、少し抜いたらすぐ…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント