子育て・グッズ 1ヶ月の娘、昼間は抱っこじゃないと寝てくれず、ベッドに置くとすぐに起… 1ヶ月の娘、昼間は抱っこじゃないと寝てくれず、ベッドに置くとすぐに起きてしまいます😅 おくるみは嫌いで剥いでしまいます。 何か良い寝かしつけあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 寝かしつけ おくるみ ベッド はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 愛 あんまり望ましくないですがうつ伏せ寝はよく寝てくれました! 生後1ヶ月の頃はさすがに怖いので目を離さないようにしてました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せ寝ですか😃 たしかに目は離せないですが参考にさせていただきます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝ですか😃
たしかに目は離せないですが参考にさせていただきます!