mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
「産院」に関する質問
1人目の産院は基本預かってくれてて 朝病室の電話が鳴って授乳きてー! って呼ばれてました。 2人目の産院は違う場所で預かってくれるみたいですが 個室の部屋に電話はないそうです。 こういう場合って赤ちゃん連れて来…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
ソフロロジー推奨の産院で予習して!と言われたのですがYouTubeなど見てもよく分からず… とにかく陣痛がきたら息を細く長く吐くで合ってますか? どのタイミングで息吸えばいいですか? そもそもソフロロジーとは呼吸法の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント