mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
「産院」に関する質問
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
【夫の立会いについて、質問です‼️】 私の産院は夫の立会いはどの時間帯でも認められているのですが、お産が進んでから病院側の判断で夫に連絡しタイミングを見て立会いを始める方針のようです。 昨日の健診で医師に、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント