mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
mei
鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃
「産院」に関する質問
2人目なのに陣痛の痛みに気づける気がしません 1人目の時はお腹痛い!いつもと違う!と 思った時にはすでに5分間隔の陣痛でした (ちなみに産院でNST中でした) 陣痛中痛すぎて吐いてたので、 痛かったことは覚えてま…
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
妊娠20週です。食後の動悸と立ちくらみ、倦怠感がものすごくて食べてから1時間くらい横にならないと動けません。 あるあるですか? 産院で相談するも、「お腹も大きくなって圧迫されて苦しくなってくる頃だからねえー」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント