産婦人科・小児科 予防接種後の発熱について。昨日午前中に初めて予防接種を受けました。… 予防接種後の発熱について。 昨日午前中に初めて予防接種を受けました。 肺炎球菌、ヒブ、B型、ロタです。 夜になり22時頃、38.0℃の発熱。 機嫌少し悪く、鼻づまりありました。 今日朝は、37.5℃。平熱は36.8℃です。 予防接種は産まれた産院で受けました。 また朝受診すべきでしょうか?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 予防接種 産院 鼻づまり ヒブ ゆうちゃん(妊娠12週目, 4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mei 鼻詰まりがあるようでしたら、受診した方が安心かもです!熱のみでしたら様子見で良いかと思いますが😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント