Kaaa
ベビーベット買いましたが、バウンサー買えばよかったと後悔しました。笑
なにより自動で動いて寝てくれるならそれに越した事はないし、ベビーベットは荷物置き場になったし、寝てくれなくなって3ヶ月くらいで撤去しました😅
はじめてのママリ
ベビーベッドもハイローチェア(ネムリラの電動)両方もっています。
夜はベビーベッド、日中はネムリラで寝ているので両方役目が違うかな?と。
ハイローチェアでは長時間眠れないので💦
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド、ゆりかご両方使ってます!
ベビーベッドは寝室、ゆりかごはお昼寝用にリビングで置いてます👶🏻💡
ゆりかごは寝返りが始まってからベルトするようになり、ベルトしてると嫌がります😅💦
でも手動ですが揺らしてると寝たりするので助かります💡
なーな◡̈*.。
両方持ってますがベビーベッドのが使えました!
ハイローチェアはなんか使いにくかったです!
今回バウンサー買おうか悩んでます!
ママリ
両方持ってます。ベビーベットは寝室用。
手動ゆりかごは、リビングダイニング用。でも、ゆりかごにずっと赤ちゃんを置いておくのはあまり、とあったので、ソファに置いたりしてた&うちの娘はゆりかごで揺らしたところで勝手に寝てくれたり、となはなかったので、、なくてもよかったかな、。?と。
ただ、寝返りできるまでは、ワンオペお風呂の時、赤ちゃんを置いとけたので、それでは重宝しました✨
はじめてのママリ🔰
どっちも使いました。ハイローチェアで寝たのは最初だけで結局昼寝は床でした。でも離乳食でずっと活躍してます。夜はベビーベッドで寝かせてましたが、寝かしつけるのに腰が痛い!10ヶ月頃から寝相が悪くなり柵にバンバン当たるので撤去して布団にしました。対荷重が大丈夫な限り使おうと思って買ったので残念です。寝かしつけとか考えるとベビーベッド買わずに布団の方がよかったと思います。
コメント