金属アレルギーの方、おすすめのピアスを教えてください🥺💦18Kのものだと…
金属アレルギーの方、おすすめのピアスを教えてください🥺💦
18Kのものだと痒くならないのですが、お値段も高くてなかなか気軽に買えません😓
10Kは痒くてダメでした。
お洒落な方々のように今流行りの大ぶりなピアスをして楽しみたいのですが、雑貨屋さんに売っているような低価格のものは痒くなってしまって常用使いはできません😭💔
金属アレルギー対応のピアスをネットで検索して探してはいますが、いまいちどれが良いのかよくわからず。
皆さんはどこで買われてますか?🥺
低価格帯でオススメのブランドがあれば検索しますので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
3kids
樹脂のものはどうですか?
結構ちらほら雑貨屋さんで見つけてます😊!
ブランドって言われるとハイブランドの物しかわからないのですが😵
私も耳だけアレルギーです😭
tom
同じく金属アレルギーです😊
つける部分が透明タイプ(樹脂)のものだと大丈夫ですよー👌
ただ、耳と接する面が金属だとアレルギーでちゃうので、真っ直ぐの針タイプじゃなくてフックタイプのものだと安心かもです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🥺💕
フックタイプで買ってみようと思います!
何も知らずに真っ直ぐの針タイプを買ってしまうところでした🥺💕- 8月31日
プクリン
私も金アレです💧
14kはどうですか??
私はその辺のジュエリーショップふらっと入って買うこともあります😀
あとスワロフスキーが最近お気に入りです。1万前後で買えます✨
雑貨屋さんのは無理ですよね💧
貴和製作所とかにチタンとかステンレスのパーツ売ってるので付け替えるのも手ですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
14Kがあることすら知りませんでした😅
ショッピングセンターのジュエリーショップだと少し安そうだなと思いますが、主婦のため自分に高価なものを買うのに躊躇ってしまって😅
パーツをご自分で付け替えるなんて発想がありませんでした👀!勉強させていただきました🤗- 9月1日
退会ユーザー
私も金属アレルギーで、10kはダメで、18k~かプラチナか医療用サージカルステンレスは大丈夫です😊
安いので試してみましたが私は樹脂もダメでした😣
サージカルステンレスは安いし、流行りのピアスを付けられるのでオススメです☺️
金属アレルギーでも人によって何が合う合わないが全然違うので、色々試してみるしかないかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
樹脂がダメなこともあるんですね😭💔
とりあえずひとつ買って試してみようと思います✊
サージカルステンレス初めて耳にしました👂💕
そちらもぜひ試してみたいです!ありがとうございます🤗💕- 9月1日
ママリン
私も金属アレルギーで安い可愛いピアスだと15分くらいが限界なので、普段はサージカルステンレスのボディピアスを付けてます。ボディピアスだと臍とか耳以外だったり、穴が大きくないとサイズがなかったりですが、今は耳ピアスサイズのがありますし、私は付けっぱなしでも大丈夫です。むしろ付けたままの方が痒みもなく落ち着いてます😅
比較的安いですし、おすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも15分くらいが限界です😭💔
その後痒くなりすぎて後悔です😂
サージカルステンレス、ますます気になりました!💕
ありがとうございます🥺💕- 9月1日
はじめてのママリ🔰
樹脂のものなんてあるんですね🥺!
それが自分に合うならプチプラでオシャレが楽しめる...!
早速近々雑貨屋さんに行ってみようと思います!
ちなみに樹脂という記載があるのでしょうか?
アレルギーつらいですよね😭💔
オシャレしたいのに何かとお金がかかります😭💔
3kids
ありますあります!
割とピアス置いてる雑貨屋さんならあると思います😊
樹脂ピアスと書かれてますよ😊
種類は少し少なくなりますが😵
ロフトとかにもありますよ♡!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💕💕
楽しみすぎます、はやく朝にならないかなぁ🤣💕
種類は少なくても高価なブランドのものを買うことにならなくなりそうで本当に助かります🥺💕
ありがとうございました🥺💕