コメント
ぽん
泣いてるくらい食べたいようなら、小さいおにぎり1つあげます🍙
ぽん
泣いてるくらい食べたいようなら、小さいおにぎり1つあげます🍙
「寝かしつけ」に関する質問
新生児(生後2週間)の寝かしつけについてなのですが、 ミルクを飲んだあとすっと寝に入ってくれません。 新生児はずっと寝てる、ラクだよなど話を聞くのですが、 寝に入れなくて朝方4、5時間起きていることもあります。 …
熱があり子どものごはんを用意することもしんどいです わずかな望みをかけて毎日残業の旦那が中抜けできないかなと期待して、熱がありしんどいとLINEしたけど 既読にすらなりません これからごはん、お風呂、寝かしつけ…
生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 夜(大体21時~)は3時間、良くて4時間毎に起きて授乳して10~30分寝かしつけで寝てくれるためスワドルは夜使ってません。 夜にスワドルにした場合、完母だったら3-4時間以上寝たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
質問した直後に主人が帰宅して、お腹空いているのを忘れたようでそのまま寝ました(笑)