子育て・グッズ 急募実家で夜ご飯を食べたのですが、甥っ子が早く食べ終わって遊び始め… 急募 実家で夜ご飯を食べたのですが、甥っ子が早く食べ終わって遊び始めた為、娘も一緒に遊び始めご飯はおしまいにしました。 家に帰ってきてもう寝かしつけようと思ってるんですが、今になって「お腹空いた!ご飯食べたい!」って泣きます。 もう歯磨きも終わりあとは寝るだけです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 甥っ子 み(5歳5ヶ月) コメント ぽん 泣いてるくらい食べたいようなら、小さいおにぎり1つあげます🍙 8月31日 み ありがとうございます! 質問した直後に主人が帰宅して、お腹空いているのを忘れたようでそのまま寝ました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
質問した直後に主人が帰宅して、お腹空いているのを忘れたようでそのまま寝ました(笑)