その他の疑問 産後の髪の抜け毛について質問です💦今、完母で育てていて出産後3ヶ月ち… 産後の髪の抜け毛について質問です💦 今、完母で育てていて出産後3ヶ月ちょっとです! そろそろ産後の髪の抜け毛がくるかなーと思っていますが、今のところ気になる程の抜け毛はありません✨ このまま抜け毛がないといいなと期待しているのですが、完母もしくは混合の方で産後の抜け毛がない方いらっしゃいますか? 一人目の時は1ヶ月過ぎから完ミだったので、抜け毛はありませんでした😆母乳をあげていると、ホルモンの関係で抜け毛があるのかなーとビクビクしています😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 母乳 完母 抜け毛 混合 出産後 完ミ ちぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まき 生後半年くらいまで混合であげていましたが、半年後に急に抜け始めましたよ💦 8月31日 ちぴ 半年後から抜けることもあるんですね😱 やはりこれから抜け始めるんですね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
半年後から抜けることもあるんですね😱
やはりこれから抜け始めるんですね😭