子育て・グッズ 保育園でコロナ出たのですが濃厚接触者ではないのですが一応スクリーニ… 保育園でコロナ出たのですが 濃厚接触者ではないのですが 一応スクリーニング検査をすると言われました💦 どういった検査なのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 スクリーニング検査 みぽりん(6歳) コメント miso おそらく唾液を採取するのではないかと思います。 以前下の子が園で受けてきました。 8月31日 みぽりん なるほど! そうなんですね💦 では検査結果まだ日数かかりますよね😭😭 8月31日 miso お住まいの地域にもよりますが1〜3日かと思われます。愛知県ですが検査の翌日の夜には連絡をもらえました。 8月31日 みぽりん 私も愛知県です笑 そうなんですね^_^ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
なるほど!
そうなんですね💦
では検査結果まだ日数かかりますよね😭😭
miso
お住まいの地域にもよりますが1〜3日かと思われます。愛知県ですが検査の翌日の夜には連絡をもらえました。
みぽりん
私も愛知県です笑
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊