※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにょ
その他の疑問

私がハイハインがすきですきで堪りません!小腹が空くと食べちゃいます。…

私がハイハインがすきですきで堪りません!!
小腹が空くと食べちゃいます。娘の為に買ってあるのに。
ついつい子どもより自分が食べてしまうお菓子ってありませんか?

コメント

桜

卵ボーロが大好きです😅

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます!
    たまごボーロいいですよね(。>ω<。)
    うちの娘はたまごアレルギーかもしれないので、暫くお預けですが、絶対美味しい。

• 9月28日
甘いものが好き♪

私も同じタイプのおせんべい大好きです(笑)
生後6ヶ月になったときに、自分が食べたすぎてアンパンマンせんべい買いました(∩´∀`∩)

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます。
    同じですね(。>ω<。)
    私も娘より食べていて、娘がせんべい卒業しても私だけ食べていそうです。

• 9月28日

卵ボーロとかよく一緒にポリポリ食べてましたね〜!最近だとアンパンマンビスケットとかですかね!マリービスケットの味にそっくりなので、大人でも美味しく食べられていいですよー(*^o^*)笑

• れにょ

れにょ

たまごボーロは間違いなく美味しいですよね。
    もう少し月齢が進み、たまご解禁したらビスケットも私が美味しくハマりそうです(~_~;)

• 9月28日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

私もハイハイン大好きすぎて娘より食べてます😭笑
旦那は薄味すぎて美味しくない!!って言うんですけど何故か止まりませんよね〜😗💕

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます!!!
    美味しいですよねー!
    薄味、、そのものの味が好みで、同じく娘より食べちゃう(。>ω<。)

• 9月28日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

お野菜ボーロが意外と美味しくてあげつつ一緒に食べちゃってます(><)笑
あと、チンして蒸しパンも美味しくて小腹が空いた時食べちゃってますね笑

• れにょ

れにょ

娘がたまごアレルギーかもで、解禁したら、ボーロも蒸しパンもいいですよね。
    普通のお菓子より、カロリー低そうだし。

• 9月28日
かずりゅう

ハイハイン好きなんですね!!!
私は食べられません(๑-﹏-๑)
太りにくそうですし普通のお菓子食べるより全然いいと思います!!!
子供はと一緒に食べられるのも子供も喜ぶと思います(=^0^=)

私はボーロ好きで一緒になって食べています(*´∀`)

• れにょ

れにょ

授乳中でやたらとお腹が減るので、普通のお菓子より手が出ちゃいます(~_~;)
    ボーロは美味しいですよねー、娘も早く食べられるようになるといいなぁ。

• 9月28日