まま
もちろんミルクですよ!ミルクのほうが息子は寝てくれました!
退会ユーザー
うちもミルクでぐっすりでした🍼
りゅうな
ミルクの方が腹持ちがいいみたいですよ。
私はミルク代うかしたいために母乳で頑張ってますが、夜まだ3〜4時間起きですね💦
たまにミルク飲んだら時は5時間ぐらいは夜寝てくれます。
まま
もちろんミルクですよ!ミルクのほうが息子は寝てくれました!
退会ユーザー
うちもミルクでぐっすりでした🍼
りゅうな
ミルクの方が腹持ちがいいみたいですよ。
私はミルク代うかしたいために母乳で頑張ってますが、夜まだ3〜4時間起きですね💦
たまにミルク飲んだら時は5時間ぐらいは夜寝てくれます。
「完母」に関する質問
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
3320gで生まれた女の子今日5ヶ月で5685g、身長は12センチ伸びてました。体重増えて無さすぎますよね。 うんちもおしっこも機嫌も問題ないので気にしてなかったんですが、周りの子より小さく感じて、、。 完母で哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント