家事・料理 離乳食でイオンの冷凍野菜(ほうれん草)を使っているのですが、今まで… 離乳食でイオンの冷凍野菜(ほうれん草)を使っているのですが、今までそのまま下茹でせずに使ってたなのですが、 あれは下茹で必要ですかね?! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 離乳食 イオン ほうれん草 冷凍 野菜 ti...(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さゆあゆ🔰 下茹で必要無いですよ😃 冷凍ほうれん草だけじゃなく、 冷凍カット野菜も 全て、そのまま使えるので😃 8月31日 ti... 返信ありがとうございます😊! 安心しました! ありがとうございます😊 8月31日 さゆあゆ🔰 グッドアンサー 有り難うございました😆 業務スーパーや、他のスーパーの冷凍カット野菜は全て、 まんまで使えるので安心して大丈夫です😉👍🎶 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ti...
返信ありがとうございます😊!
安心しました!
ありがとうございます😊
さゆあゆ🔰
グッドアンサー
有り難うございました😆
業務スーパーや、他のスーパーの冷凍カット野菜は全て、
まんまで使えるので安心して大丈夫です😉👍🎶