妊娠・出産 生理前や生理中の腰の痛みと、妊娠超初期症状の腰の痛みで違いがあった… 生理前や生理中の腰の痛みと、妊娠超初期症状の腰の痛みで違いがあったよー!という方居ますか? 私はいつも生理が始まって腰が痛くなるのですが、今生理予定日2日前なのですが腰が痛いです。 生理の時は砕けそうな痛みなのですが、今回は怠い感じの痛みです🤣 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 生理予定日2日前 ふう(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです! 妊娠している可能性大ですか? 8月31日 ふう 排卵日付近でタイミングをとってるので、妊娠してる可能性もありなんです🥺❤️ ななさんも、だるい感じの腰の痛みですか?😲 8月31日 退会ユーザー 生理痛の腰の痛みとは、少し違くて、鈍い?痛みみたいな感じでした! 8月31日 ふう 分かります!! 私は陣痛が来た時の痛みに少し似てます🤣笑 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
排卵日付近でタイミングをとってるので、妊娠してる可能性もありなんです🥺❤️
ななさんも、だるい感じの腰の痛みですか?😲
退会ユーザー
生理痛の腰の痛みとは、少し違くて、鈍い?痛みみたいな感じでした!
ふう
分かります!!
私は陣痛が来た時の痛みに少し似てます🤣笑