子育て・グッズ 1歳の娘へのプレゼントで迷っています。積み木を選ぶか悩んでいます。積み木の遊び方やアドバイスをお願いします。 1歳になる娘のプレゼントで悩んでます(>_<) こちらの写真の積み木か、ボーネルンドの積み木か迷っています! 積み木の遊び方や、お子様が積み木お持ちの方、アドバイス頂けたら嬉しいです(>_<)♡ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 3 プレゼント ボーネルンド 積み木 遊び方 1歳 写真 😇😇😇(10歳) コメント きちきち ボーネルンドの使ってます! 使いやすそうです(^^) ぱちぱちしたり、積んだり どーぞしたりしてますよ🙋 9月27日 きちきち なやみますよね😭 かわいいですもん(笑) ボーネルンドのは掴みやすい大きさと形ときいて娘も気に入っていたので購入しました💕 9月27日 きちきち 自分じゃ高くてしぶるので ばあばに買ってもらいました!(笑) 飾れるくらいかわいいです♪ その積み木はじめて知りました😭 9月27日 😇😇😇 ありがとうございます! 長く使うならボーネルンドかなー?と思いつつ、お家の形のかわいさに惹かれてしまって(>_<)♡ 9月27日 😇😇😇 家に飾りたくなりますよね!笑 ボーネルンドは有名ですし笑、値段もそれなりなので、遊びやすいのかもしれないですね! 9月27日 😇😇😇 うちはじぃじにかってもらう予定です♡ なんか積み木について調べまくってたら出てきました!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
なやみますよね😭
かわいいですもん(笑)
ボーネルンドのは掴みやすい大きさと形ときいて娘も気に入っていたので購入しました💕
きちきち
自分じゃ高くてしぶるので
ばあばに買ってもらいました!(笑)
飾れるくらいかわいいです♪
その積み木はじめて知りました😭
😇😇😇
ありがとうございます!
長く使うならボーネルンドかなー?と思いつつ、お家の形のかわいさに惹かれてしまって(>_<)♡
😇😇😇
家に飾りたくなりますよね!笑
ボーネルンドは有名ですし笑、値段もそれなりなので、遊びやすいのかもしれないですね!
😇😇😇
うちはじぃじにかってもらう予定です♡
なんか積み木について調べまくってたら出てきました!笑