コメント

きちきち
ボーネルンドの使ってます!
使いやすそうです(^^)
ぱちぱちしたり、積んだり
どーぞしたりしてますよ🙋
きちきち
ボーネルンドの使ってます!
使いやすそうです(^^)
ぱちぱちしたり、積んだり
どーぞしたりしてますよ🙋
「遊び方」に関する質問
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
子供のおもちゃについて質問です。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 最近一人で、ずり這いの状態からおすわりできたり、机に捕まって少しふらつきながらも立てるようになりました。 私が「まーま」って言ったら「んー…
今年5歳になる男の子を育ててるママさん 息子さんとお家でどんな遊びしてますか? トミカが好きで一緒に遊ぶのですが いまいち盛り上がらず😅 みなさん何して遊んでるのかなー? と気になりました! よければ1人で遊ぶ場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😇😇😇
ありがとうございます!
長く使うならボーネルンドかなー?と思いつつ、お家の形のかわいさに惹かれてしまって(>_<)♡
きちきち
なやみますよね😭
かわいいですもん(笑)
ボーネルンドのは掴みやすい大きさと形ときいて娘も気に入っていたので購入しました💕
😇😇😇
家に飾りたくなりますよね!笑
ボーネルンドは有名ですし笑、値段もそれなりなので、遊びやすいのかもしれないですね!
きちきち
自分じゃ高くてしぶるので
ばあばに買ってもらいました!(笑)
飾れるくらいかわいいです♪
その積み木はじめて知りました😭
😇😇😇
うちはじぃじにかってもらう予定です♡
なんか積み木について調べまくってたら出てきました!笑