妊活 16日に人工授精、17日にタイミングを取りました!昨日体温がガクっと下が… 16日に人工授精、17日にタイミングを取りました! 昨日体温がガクっと下がったのですが、 これはリセット待ちでいいんでしょうか🥺💧 ちなみに29日にフライングをしたところ陰性です。 〝明日まで生理が来なかったら妊娠してる可能性があるから検査薬してみてね〟って先生に言われてますが基礎体温的にどうなのでしょうか🥺🙇♀️💧 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 人工授精 妊娠 検査薬 先生 陰性 みてね はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日も基礎体温が低温期ならリセット、生理が来ると思います💦 基礎体温表すごく綺麗に2層になっていると思うので29に検査薬で真っ白陰性なら今回は可能性は低いと思いました🤔 8月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺ありがとうございます🙇♀️