コメント

退会ユーザー
質問の答えになってないですが、基礎体温が高めなので妊娠できたかもですね😍💕
退会ユーザー
質問の答えになってないですが、基礎体温が高めなので妊娠できたかもですね😍💕
「クロミッド」に関する質問
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
クロミッド3錠で排卵せず、次周期からレトロゾール1日1錠スタートします クロミッド3錠でだめなのに、レトロゾール1錠で効くのかなと思ってしまいます レトロゾールなら1錠で排卵したよって方いらっしゃいますか?
クロミッド1周期目本日リセットきました🩸 もう妊娠できない気がしてきました🫠 明確な原因は分からず、自己流タイミング半年、通院してタイミング法は2周期です。 クロミッド服用して妊娠した方、何周期で妊娠できたか、…
妊活人気の質問ランキング
you-a16
嬉しい回答ありがとうございます‼(*^^*)
妊娠できてたら嬉しいです😭💕
下がらないか、生理こないか
ドキドキです(T_T)笑
退会ユーザー
ドキドキしますよね😍⚡️
あたしも毎月期待してるんですけど、ガクっと下がって生理が来てしまいます…😭
できてるといいですね☺️💕
you-a16
ガクッと下がった日に生理が
くるので凹みますよね😢💔
ありがとうございます‼(*^^*)
べびちゃんきてくれるよう
お互い頑張りましょう💕💪
退会ユーザー
がんばりましょう😁💕