子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます笑う時やテンションが高い時普段から声を出… 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます 笑う時やテンションが高い時普段から 声を出すと必ず引き笑いのように深い呼吸を吸います 小児科にいくのがまだいけないのですが、この現象は喘息でしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 赤ちゃん しきさ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 娘も一時期引き笑いしていました! 面白くてその度にわたしも笑っていたのですが、全然気にしていませんでした😂 一時的なブームではないですか?✨ 8月31日 しきさ そのように言ってもらえると安心します!🥺🎀 心配しすぎず小児科で一度相談してみようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきさ
そのように言ってもらえると安心します!🥺🎀
心配しすぎず小児科で一度相談してみようと思います!