子育て・グッズ 完母だったのですが徐々に混合になり、完ミへなりそうです😭いざ、母乳終… 完母だったのですが徐々に混合になり、完ミへなりそうです😭 いざ、母乳終わりと思うと寂しいです😭 8時 離乳食 12時 ミルク 15時 母乳 18時 離乳食 23時 母乳 3時 母乳 6時 母乳 大体こんな感じなのですが…15時に授乳すると吐き戻しすることが多く、いはないのかな?と思うのですが、これだけ母乳間隔開くと止まっちゃいますよね? 離乳食後に授乳すると吐き戻ししてしまうので離乳食後の授乳はやめてしまいました😥 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 完母 混合 体 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント