コメント
さよ0921
お子さんどのぐらいの大きさなんですか?
宮田くん
うつ伏せ練習は2ヶ月頃からしてます!最近は寝返りできるようになったのでしょっちゅううつ伏せですで(笑)
さよ0921
お子さんどのぐらいの大きさなんですか?
宮田くん
うつ伏せ練習は2ヶ月頃からしてます!最近は寝返りできるようになったのでしょっちゅううつ伏せですで(笑)
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月。。日中まとまって寝てくれません 、、 朝8時頃ミルク飲んだら寝てくれて、12時前には 起きるので授乳なのですが、それ以降まとまって 寝ることはほぼありません。抱っこ紐してるか 縦抱きしてるかすればその間…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
生後4ヶ月の子なんですけどよく首をお腹側に曲げるんです💦 バンボなどに座らせても首が座ってないみたいに前に垂れていて、物を見せて上向かせたら顔あげれるんですが… うつ伏せではしっかり顔をあげれますが 少しまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
4ヶ月検診で6520g身長62cm頭は39です!
さよ0921
すいません(*´-`)
うちの子が小さ過ぎて
ちょっと分かりませんが
うつ伏せにしたり練習は
何かしてますか?