妊活 採卵後のデュファストンについて💊顕微授精で採卵後3日目に新鮮胚移植を… 採卵後のデュファストンについて💊 顕微授精で採卵後3日目に新鮮胚移植をする予定です。 もともと黄体機能不全なのですが、私の通っている病院では移植後からデュファストン服用になっています。 (採卵後からはダメと言われました、、) 採卵後からではなく移植後からの服用で効果あるのでしょうか?着床までに服用していれば問題ないのですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 デュファストン 黄体機能不全 顕微授精 採卵 服 着床まで はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あー 私は体外ではないですが、排卵後翌日から処方されたました 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント