ココロ・悩み 2歳の娘がいます。周りのママ友と体型が同じだったのに一緒にダイエット… 2歳の娘がいます。 周りのママ友と体型が同じだったのに一緒にダイエットしよう!って誘われてから、減らさなきゃ!体型維持しなくちゃ!ってゆうストレスで過食→下剤→過食→下剤の繰り返しです💦 そろそろ2人目授かれたら嬉しいんですが、過去に下剤依存していても妊娠できたよ。って方いますかね... ⚠︎少しずつ食事で便秘改善頑張ってます! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 ダイエット ママ友 食事 2歳 妊娠 2人目 体型 下剤 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃんぴ こんばんは 私も下剤乱用してました。 体重を1gでもいいから減らしたくて、 一日に20粒以上なんて当たり前!って感じでした💧 でも今は妊娠して出血以外特になんの問題もなく成長してくれてます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント