maple
私は常に肩こりです。
退会ユーザー
気になって調べまくったりしてるのですが、肩こりや頭痛、冷え性なども初期症状にあるみたいですよ♪
maple
私は常に肩こりです。
退会ユーザー
気になって調べまくったりしてるのですが、肩こりや頭痛、冷え性なども初期症状にあるみたいですよ♪
「妊活」に関する質問
おそらく膀胱炎になりました 明日朝一で泌尿器科には行く予定です 30日が排卵予定日でした、、 明日から抗生物質飲んだとしても妊活はできないですよね、、 抗生物質飲み終わったタイミングで排卵なら、妊活できるんです…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
【排卵検査薬あります】 これってもう排卵してるのでしょうか? 現在D18です。排卵前後のどちらなんでしょうか🤔 排卵まだにしては薄いような🤔 D13の卵胞チェックでまだ排卵しそうにないと言われて、本日D18です。 大体生…
妊活人気の質問ランキング
コメント