コメント
退会ユーザー
求人票を見て相談して面接とかは一度もせずに終わりました!
でも、ハロワによって対応も違うとは聞いたことあります😂
はじめてのママリ🔰
求人見て、見てきましたーいいのありませんでしたー。って感じで全部終わりましたよ。
-
毎日ねむたい🔰
ネットで検索はダメですか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でどうなってるのかわかりませんが。
私のときはハローワークに出向いてそこのパソコンで閲覧しないといけませんでした。- 8月31日
-
毎日ねむたい🔰
コロナ禍で出歩きたくなく、、もし何かご存知であれば教えてください。- 9月4日
まる
一昨年失業保険申請しました。
ハロワで求人見て一応窓口でちょろっと相談して『んーもう少し探します』って言ってOKでしたよー!
あとはハロワでセミナー?申し込んだりしてもOKでしたが今はコロナで無さそうですね💦
面接や書類審査などの応募は一回もしませんでした!
-
毎日ねむたい🔰
コロナ禍でみんなどうしてるか分かりますか?💦- 9月4日
-
まる
今年はわかりませんが、
昨年の緊急事態宣言の時は就職活動はせず認定日に書類を郵送すればOKだったみたいです!
各地域のハロワによって対応が違ったようですが、お近くのハロワに電話して緊急事態宣言中の活動について聞いてみるといいかと思います😊- 9月5日
-
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
聞いてみます!!- 9月5日
退会ユーザー
私の時は、窓口相談とハローワーク内のパソコンで検索するのでハンコもらえました。
ハローワーク外のネットで見るものは不可でしたが、そこから応募して不合格になるのはハンコOKでした。
-
毎日ねむたい🔰
コロナ禍でみんなどうしているか分かりますか?- 9月4日
毎日ねむたい🔰
ネットで見ましたー
とかだと 見た って証拠残らないですが、どうしたらいいでしょうか?
退会ユーザー
ちょっと相談して、家で考えてきます!で相談は終わらせてました。それでハンコもらえてましたよ!
毎日ねむたい🔰
コロナ禍ではどうだかわかりますか?