妊娠・出産 明日で41w0d!なかなかのんびり次女さまは出てきません😅明日の検診で刺激… 明日で41w0d! なかなかのんびり次女さまは 出てきません😅 明日の検診で刺激してもらうように お願いするつもりです💪 早く会いたいな、、、💕 ちょこちょこ腰がいたいなぁーって なるんだけど、 定期的でもなく、、、 胎動しっかりあるし、、、 自然に陣痛くるの待つと 結構まだかかりそうかな? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 陣痛 胎動 41w0d 妊娠41週目 検診 ゆっぴ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 予定日過ぎると毎日ソワソワしますね🥺‼︎ 刺激してもらって本陣痛に繋がるといいですね🥰‼︎ 8月31日 ゆっぴ そわそわです🥲🥲🥲 毎日まだ?って聞かれるのがほんと苦痛で、、、笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
そわそわです🥲🥲🥲
毎日まだ?って聞かれるのがほんと苦痛で、、、笑