子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんって母乳どのくらい飲みますか?息子、おっぱい片方… 生後2週間の赤ちゃんって母乳どのくらい飲みますか? 息子、おっぱい片方で満足してしまうし、飲んだあといつもタラーと少し吐きもどします。 私って母乳スゴい分泌してるのかなと思って搾乳して量を測ってみたところ、片方で頑張って50ccずつでした…😅 片方飲んでくれないので張ってしまいます。 生後2週間の赤ちゃんっておっぱい両方飲みますか?何分くらい吸ってますか? 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 息子 おっぱい ママ(4歳0ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 片方5〜10分しか吸ってくれませんでしたよ😊 8月31日 ママ 体重測ってみたところ少ししか飲んでなさそうでしたがしっかり増えてましたε-(´∀`;)ホッ ありがとうございます*(^o^)/* 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
体重測ってみたところ少ししか飲んでなさそうでしたがしっかり増えてましたε-(´∀`;)ホッ
ありがとうございます*(^o^)/*