miii
ストッケおススメです☺️

スヌ
私もインジェニュイティを使ってて、その後ビヨンドジュニアにかえました😁
ベルト、クッションが標準でついてて、テーブルが取り外しできるので使い勝手がいいです😆

kitty
0歳7ヶ月からトリップトラップ使ってますが丈夫だし、サッと拭けて清潔ですし、安定感があるので姿勢良く座れますし、何よりオシャレなので😍
オススメです👍❤️
miii
ストッケおススメです☺️
スヌ
私もインジェニュイティを使ってて、その後ビヨンドジュニアにかえました😁
ベルト、クッションが標準でついてて、テーブルが取り外しできるので使い勝手がいいです😆
kitty
0歳7ヶ月からトリップトラップ使ってますが丈夫だし、サッと拭けて清潔ですし、安定感があるので姿勢良く座れますし、何よりオシャレなので😍
オススメです👍❤️
「インジェニュイティ」に関する質問
2歳前後のお子さんご飯食べる時の椅子何を使われてますか❓😣 今インジェニュイティを使っているのですが背が高いからかインナークッション取っても膝が机につくので変えた方が良いのかと悩んでます💦
10ヶ月の子です。 離乳食の時に全然座ってご飯を食べてくれません。 ベルトは嫌がってのけぞって太ももを怪我してしまうのでさせていません。 上の子たちのお下がりのインジェニュイティのものをずっと使っています。 7ヶ…
ハイチェア買うタイミングを見失いました。 今はインジェニュイティを椅子に取り付けてハイチェアにしています。座り心地はとても良さそうですが、離乳食がなかなか進まず足を踏ん張れないから…?と薄々思っています。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント