退会ユーザー
体外はやってませんが生理不順でプレマリン飲んでましたが、同じように
頭痛に吐き気、ムカムカがありました( .. )
半年我慢しましたがあまりに吐き気、嘔吐もひどかったので辞めて違う薬に変えてもらうように言いました。
そしたら妊娠が分かったので飲まずでした。プレマリンやめたら頭痛おかなくなりました。
退会ユーザー
体外はやってませんが生理不順でプレマリン飲んでましたが、同じように
頭痛に吐き気、ムカムカがありました( .. )
半年我慢しましたがあまりに吐き気、嘔吐もひどかったので辞めて違う薬に変えてもらうように言いました。
そしたら妊娠が分かったので飲まずでした。プレマリンやめたら頭痛おかなくなりました。
「体外受精」に関する質問
ヤマダ電機など家電量販店で【エアコン3台.冷蔵庫テレビ】買う予定ですがまとめて1人から買う方が型落ちでも安くなりますか?🤔9-11月に購入予定です。 おすすめのメーカーなどありますか? 家電量販店いくなら、たと…
体外受精の移植後にhcg3000注射を打った場合の妊娠検査薬の反応について質問です。 移植翌日のBT1でhcg3000注射を打ちましたが、今回初めての体外受精ということもあり、 興味本位でBT1、BT4〜BT6の計4回朝に妊娠検査薬…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
妊活人気の質問ランキング
コメント