産婦人科・小児科 カンジダの薬の塗り方や場所がわからないので教えてください。 カンジダの薬の塗る場所教えてください 前日カンジダと診断され塗り薬を2つもらいました。 ・エンペシドクリーム 1% ・リンデロン-VG 塗り方の説明を入れておくねとゆわれて見てみると 1日2回薄く塗布としか書いておらず、 塗る場所や順番がわかりません、、、。 友達や親には聞きづらいので教えて欲しいです🥲 よろしくお願いします、、、🥲 最終更新:2021年8月30日 お気に入り クリーム 親 友達 ゆぴこ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みゆ 順番は関係ないんでかゆいところに塗ればいいですよ🙆♀️ 8月30日 ゆぴこ 順番関係ないのですね、ありがとうございます😂 ただかゆみとかは一切なく、子宮がん検診で診断されたのですが全体的に塗っといたら大丈夫でしょうか?😭 8月30日 みゆ かゆみないのですか💦 でしたら全体的に外陰部に塗っておいたらいいとおもいます! 8月30日 ゆぴこ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴこ
順番関係ないのですね、ありがとうございます😂
ただかゆみとかは一切なく、子宮がん検診で診断されたのですが全体的に塗っといたら大丈夫でしょうか?😭
みゆ
かゆみないのですか💦
でしたら全体的に外陰部に塗っておいたらいいとおもいます!
ゆぴこ
教えていただきありがとうございます🙇♀️