コメント
マシュオ
おめでとうございます!
胎動がわかると感動しますよね♡
私が胎動だとわかったのは19週でしたが、静かにじっと寝てないとわからない位でした。まだその位の週だとわかったりわからなかったりなので、特にお腹が痛かったり出血とかがなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
0203あいちん
まだわかり始めた頃は分かったり分からなかったり沢山動く日もあれば少ししか動かない日もありましたよ☺️
まだ赤ちゃんの活動と睡眠のサイクルが整ってないのもあるし、大きさ的にも子宮に余裕があるので動いていても、壁に当たっていないだけだと思いますよ☺️
-
みーみ
よかった…♡安心しました!
明日はもっと動いてくれればいいな~て感じで気楽に待ってみます(^o^)ありがとうございました!!- 9月27日
-
0203あいちん
私はもうボコボコ感じますが、それでも2.3日前に寝る直前まで感じなかったことがありました😂
お母さんが動いてると感じにくいですが、だいたい寝る前とかリラックスした時が一番わかると思うので、今日寝るときにポコポコ感じられるかもしれないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♥- 9月27日
ひなあられ
ちゃんと毎日しっかり胎動がわかるようになるのは、20wくらいからと聞きました(^-^)
でも、不安ですよねσ(^_^;)
横になったりリラックスした時に分かりやすいと思うので、ゆったり赤ちゃんに声かけてあげてくださいね♡
-
みーみ
20週くらいまでは分かりずらい日もあるんですね!ちょっとひと安心しました〜♡
明日も沢山話しかけたいと思います!ありがとうございました(*^ω^*)- 9月27日
みーみ
お腹痛かったり出血もありません。安心しました(´;ω;`)♡
まだ分かりずらいこともあるんですね!!お騒がせしました、ありがとうございます♪