コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べれているなら裏ごさなくていいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
7ヶ月なら少しづつみじん切りにしたりしてあげてくので食べれてるなら大丈夫かなと思います🤤
-
さくら
ありがとうございます。
離乳食ほんと難しいです。
教えてくださり感謝です✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べれているなら裏ごさなくていいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
7ヶ月なら少しづつみじん切りにしたりしてあげてくので食べれてるなら大丈夫かなと思います🤤
さくら
ありがとうございます。
離乳食ほんと難しいです。
教えてくださり感謝です✨
「離乳食」に関する質問
離乳食をたくさん食べるお子さんのママさん、3回食はいつから始めましたか?? 7ヶ月から2回食にして、一回150g以上食べてもまだ欲しがるのに、食後のミルクは拒否です💦3回食は9ヶ月からって思ってましたが、早めに始める…
みなさんどうしてますか?😭 コープや楽天(今回は楽天で購入)の冷凍骨取り鮭を使って、離乳食のストックを作りました。 パッケージには、再冷凍は駄目と書かれており、と言うことはこのストックで作った離乳食は冷凍出…
今月から3回食はじめたのですが BFは食べません🥲 今月末に1泊2日の旅行に行く予定が あるのですが、離乳食お休みしても 良いのでしょうか?💦 ちなみにまだまだ母乳大好き な感じではあります🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
茎が消化悪いかなとか色々考えてしまいました。
様子見ながら進めていきます😌