その他の疑問 大阪府で自営業されてる方、コロナで休業した場合、1日あたりいくらの協… 大阪府で自営業されてる方、コロナで休業した場合、1日あたりいくらの協力金?支援金?が支給されているのでしょうか? 近所の居酒屋がずっと休業していて、夫に「子どもさんもいるのに大変だねー」と言うと「協力金出てるから大丈夫ちゃうの?」と言われたのですが、実際どうなんでしょうか? 不快に思われた方、不適切な質問なら削除します。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 夫 大阪府 自営業 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント らるらりら 聞いた話だと一律4万らしいです、1日で。 小さいお店なら普通に営業してるより 得だとか… 8月30日 M 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですねー。夫も同じこと言ってました。 1日4万なら、月額にしたら夫の給料よりもかなり高いです😅 8月30日 らるらりら そうですよね、あほくさくなりますね… 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですねー。夫も同じこと言ってました。
1日4万なら、月額にしたら夫の給料よりもかなり高いです😅
らるらりら
そうですよね、あほくさくなりますね…