退会ユーザー
前駆陣痛ですかね??
お母さん´`*
もう赤ちゃんも大きいから歩くだけでも痛みとか沢山出てきますよ😊臨月あるあるです🙆🏻
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね??
お母さん´`*
もう赤ちゃんも大きいから歩くだけでも痛みとか沢山出てきますよ😊臨月あるあるです🙆🏻
「生理」に関する質問
3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。 3w5.6と気持ち悪さがあって、特に夜ご飯を食べてお腹が膨れると吐くほどでは無い気持ち悪さや胃のむかつき、がありました。 4週に入ってから気持ち悪さが無くなりました。 眠気は…
生理開始1週間前くらいに、くしゃみ鼻水が止まりません。で、翌日“あれ何だったの?”ってくらい何もなかったかのように戻ります。今回もそうだといいんだけど辛すぎる😵ここ数ヶ月同じような症状出てます。 同じような方い…
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント