コメント

はじめてのママリ🔰
何か困り事があるんじゃないですか?😅11月で間に合うんですか?3ヶ月先ですけど😅

ママリ
電話相談とかできない感じですか?
3ヶ月後だとちょっと遅いかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
何か困り事があるんじゃないですか?😅11月で間に合うんですか?3ヶ月先ですけど😅
ママリ
電話相談とかできない感じですか?
3ヶ月後だとちょっと遅いかもですね🥲
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが泣きやみません🥲 あまりこういう事はないのですが…。 2時間前に授乳( おそらく100ml程は飲んでるはずです)ミルクは80ml足しました。 普段ならこの時間は寝てるのですが、ずっと泣いてて…。 何をしても泣きや…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳不足で悩んでます。
やはり間に合わないですかね💦