コメント
はじめてのママリ🔰
何か困り事があるんじゃないですか?😅11月で間に合うんですか?3ヶ月先ですけど😅
ママリ
電話相談とかできない感じですか?
3ヶ月後だとちょっと遅いかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
何か困り事があるんじゃないですか?😅11月で間に合うんですか?3ヶ月先ですけど😅
ママリ
電話相談とかできない感じですか?
3ヶ月後だとちょっと遅いかもですね🥲
「うなる」に関する質問
もうすぐ3歳ですが言葉が遅れています。 5ヶ月前に、心理士と面談も受けました。 その時は、今すぐ療育は必要なく、 集団生活始まって3歳まで様子見になりました。 今月フォローの電話がかかってくる予定でした。 が…
大学病院で右下の親知らずを抜いてきました! すぐに処方されたロキソニンを10時頃飲みました! 痛みが怖くて避けたいのですが、4時間空いたら飲んだ方が痛みを感じないですかね??😭 でもそうなると寝る前より早く飲まな…
皆さんならどう思いますか? 名付けのことで質問です💦 3人女の子がいるのですが… 4人目の子の名前で悩んでいます。 長女→ひまり 次女→ゆいな 三女→ことね 候補に出ているのは みおな、みおり、りのんの3つです。 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳不足で悩んでます。
やはり間に合わないですかね💦