妊活 生理一週間前から吐き気、腰痛、胸に違和感があります妊娠可能性ありま… 生理一週間前から吐き気、腰痛、胸に違和感があります 妊娠可能性ありますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠 生理一週間前 すい(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー アプリの排卵日予測の範囲内にタイミング取られているので、妊娠している可能性はあります! 私も生理1週間前から腰痛と乳首の痛みがありました! 8月30日 すい どの日が一番可能性は高いでしょうか??✨ 8月30日 退会ユーザー 基礎体温か排卵検査薬がないと、なんとも…💧 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
どの日が一番可能性は高いでしょうか??✨
退会ユーザー
基礎体温か排卵検査薬がないと、なんとも…💧