コメント

みみとも⌒☆
恐いですよね‼
私は9年前に死産,去年流産,今年流産ともう恐くて恐くて…(ノ_<。)
でも検査の結果不育症と分かったので,また妊活頑張ってます♪(^-^ゞ
みみとも⌒☆
恐いですよね‼
私は9年前に死産,去年流産,今年流産ともう恐くて恐くて…(ノ_<。)
でも検査の結果不育症と分かったので,また妊活頑張ってます♪(^-^ゞ
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
コメントありがとうございます!
私より全然辛い経験されているんですね…。
そんなに続くと本当怖いですよね(´;ω;`)
それでも前向きに頑張るみみとも⌒*さん、立派です!!
私も頑張ります!同じ思いの方がいて少し心の励みになりました(*^_^*)
みみとも⌒☆
主人とものすごく仲良しなので頑張れてます♪(^-^ゞ
たまに凄まじい不安に襲われる事もありますが,もう変な意味で流産に慣れてしまって…
くるならこい!!みたいに開き直ってます★(。>д<)
荘川
ご夫婦仲が良いのは強味になりますね!
その位の心持ちでいた方が、変にクヨクヨするより良いと思います( ´∀`)
病は気から、とも言いますからね(ちょっと違うかな(笑))
お互い頑張りましょう✨