子育て・グッズ 赤ちゃんが服に引っかかり、骨折など心配です。柔らかいので大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております。 抱っこの向きを変えるのに赤ちゃんを反転にしてたら伸縮性のある服を着ており片足が引っかかってました。 服に引っかかったままで、つま先が外側になっていてすぐに出してあげましたがこんなことで骨折などなってませんよね? 赤ちゃんが柔らかくで、どこまでが大丈夫かがわかりません>_< 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 骨折 マーちゃん コメント ハル 骨折したらまず赤ちゃんは泣くと思いますよ! 9月27日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 今、最近夕方からの泣きがひどくて焦って抱っこしてる最中だったのでわかんないんです>_< 今は泣き止んでますが、泣いて、泣き止んでの繰り返しです… 9月27日 ハル そうなんですね💦 腫れてないですか?動かして異常な泣き方してるなら救急行った方がいいと思いますが(T . T) 9月27日 マーちゃん わかりました! ありがとうございます。 9月27日 ハル 伸縮性のある服だったら骨折まで行かない気もしますが… 心配ですよね💦 9月27日 マーちゃん 触ってなんも反応しないので大丈夫ですよね? 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
今、最近夕方からの泣きがひどくて焦って抱っこしてる最中だったのでわかんないんです>_<
今は泣き止んでますが、泣いて、泣き止んでの繰り返しです…
ハル
そうなんですね💦
腫れてないですか?動かして異常な泣き方してるなら救急行った方がいいと思いますが(T . T)
マーちゃん
わかりました!
ありがとうございます。
ハル
伸縮性のある服だったら骨折まで行かない気もしますが…
心配ですよね💦
マーちゃん
触ってなんも反応しないので大丈夫ですよね?