妊娠・出産 子宮頸管短めで36週からグリグリ薬終わり。痛み気になる。何週からする? 今までグリグリというものをしたことがないのですが だいたい何週くらいからされますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(笑) 痛いと聞くのでふと気になりました(笑) 子宮頸管短め自宅安静なのですが 36週から薬飲むの終わろうと言われてます☺ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠36週目 自宅安静 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆりか 1人目は40週ちょうどにされました! 2人目は39週に自分からお願いしてやってもらいました😂 8月30日 ayamama♡ そのくらいでグリグリがあるんですね✨ 痛かったですか?(´;ω;`)? 8月30日 ゆりか 1人目の時は女医先生だったのもあるのか、めちゃくちゃ優しく、クリッ♡って感じでされて、 2人目は多分指2本入れられて、めちゃ奥まで突っ込まれてグリグリグリ〜!!👊って感じでしたけど、なるべくリラックスして深呼吸してたらそこまで痛くありませんでした😌 2人ともグリグリの次の日産まれてます😂✌️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
そのくらいでグリグリがあるんですね✨
痛かったですか?(´;ω;`)?
ゆりか
1人目の時は女医先生だったのもあるのか、めちゃくちゃ優しく、クリッ♡って感じでされて、
2人目は多分指2本入れられて、めちゃ奥まで突っ込まれてグリグリグリ〜!!👊って感じでしたけど、なるべくリラックスして深呼吸してたらそこまで痛くありませんでした😌
2人ともグリグリの次の日産まれてます😂✌️