その他の疑問 群馬県前橋市に住んでいる方で、血糖値を測る機械1式売っている薬局知っ… 群馬県前橋市に住んでいる方で、血糖値を測る機械1式売っている薬局知ってる方いますか(><)?? 調剤薬局だと3万ぐらいすると言われて… 誰か知ってる方いましたら教えて頂けると助かります🙇💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2 群馬県 前橋市 血糖値 しお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 急ぎじゃなければ機械一式はネットで買って、チップだけ調剤薬局で買えば1万円台で揃いますよ😊 8月30日 しお お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした!! この度はコメント頂き誠にありがとうございました! 自費での購入だったのでとても助かりました! ありがとうございます😊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!
この度はコメント頂き誠にありがとうございました!
自費での購入だったのでとても助かりました!
ありがとうございます😊✨