コメント
Ⅹmama🐩
ショックですよね😭
でも私、6個取れて空砲とか多くて結局3個になり、凍結できたのは結局2個でした〜😭😭
電話口でご報告くださった培養師さんに思ったより少なくて悲しいです、、すごく悲しいってひたすら言ってました😭
6個の受精すごいですよ🥰
がんばりましたね💓
精子の状態が悪くて顕微になったとなるとご主人も落ち込んでおられるかもしれませんね😢
卵子ちゃんも精子くんも繊細すぎますよね😔
次回の結果が良いことを願ってます🌼
ユウキ
オール顕微で受精率悪くて50%程しかありませんでした😂
ショックですよね💦
私は3回採卵、3回移植しましたが、毎回一回分の移植しか賄えませんでした💦
でも上の子の時ですが、ちゃんと出産できました☺️
最後の採卵の時は初期胚凍結でしたが、初期胚での凍結できるとろなら初期胚での凍結も良いですよ☺️
-
舞
受精率半分ってショック受けますよね😂
出産に繋がったんですね😃よかったです✨
数回は採卵すると想定して移植までもっていけるといいなぁ…🙌
今回は胚盤胞まで培養しますが、今度初期杯できるか確認してみます〜💖- 8月30日
退会ユーザー
6個は凄いです😍💕
素晴らしいです⭐️
自己注射や薬…
頑張られましたね…涙
採卵だって痛い。。それでも6個の卵ちゃんが頑張ってくれた。そして何よりお二人が頑張られたことが何より素晴らしいと私は思います!
胚盤胞まで卵🥚ちゃんに頑張ってもらい、はじめてのママリさんも信じて待ちましょう!
私も願っています!!!
-
舞
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😂
卵たち頑張ってほしいです✨
ポジティブに信じて待ってみようと思います…!
ありがとうございます😭- 8月31日
舞
ありがとうございます✨
2個凍結できたんですね🌸
夫は落ち込んでましたけど、6個も受精できたのラッキーと思って次回結果を迎えようと思います🥲