
コメント

藍
豚ロースに大葉とチーズを乗せてクルクル巻いて、小麦粉、卵、パン粉付けてフライにするとおいしいですよ(^-^)少なめの油でフライパンで揚げ焼きにするとさっぱり食べられます☆

♡
昨日ちょうどインゲンとにんじんの肉巻きを作りました♡
-
ゆうり
いいですね💕お肉もお野菜も一緒に摂れて、栄養満点ですね♩
主人がインゲンもにんじんも好んで食べないので、主人が居ない日にひっそりと作って食べようと思います(笑)- 9月27日

みー
うちは旦那がピーマン好きなのでこの前エリンギとピーマンを巻いててりやき風に味付けしました!!
娘はピーマンが嫌いなのでエリンギだけ巻いてあげましたけど美味しそうに食べてくれましたよー^ ^

こうちゃんのママ
私は小さめに切って焼いてから、味噌、醤油、砂糖、酒、みりん、水、しょうがで少し煮て肉味噌作ってます。
おにぎりの具にもなるので旦那は毎日持って行きます(*´▽`*)

♡じゃじゃ丸♡
軽めの塩コショウで焼いて一回取り出す。
そのフライパンで玉ねぎ・しめじを炒めてケチャップとソースで味付け。
取り出してある肉にかけて完成です♡
粒マスタード入れると大人味になります♡
ロースの薄切りがあると十勝の豚丼がたべたくなります♡ただ売ってるタレ絡めて焼くだけなんですが…美味しい♡笑
しょうが焼きも美味しいですよねー♡
うちで一番使う肉は豚ロースの薄切りです!笑
ゆうり
あーコメント読んでるだけで美味しさが伝わってきます!笑
今度作ってみようと思います✨
素敵なレシピありがとうございます💕