コメント
退会ユーザー
男の子だねといわれたのであればちんちんとたまたまみえてのことだとおもうのでそれであれば男の子で間違いないとおまいます!女の子→男の子はたまに聞きますがちんちんたまたまみえて男の子は変わる可能性はほとんどないかと🥲
りんご
まっっったく同じ気持ちです!😭
うちは産み分けはしてなかったんですが、(してみようと思った前の月に妊娠しました💦)
やっぱり女の子が良かったです。
5ヶ月の検診で結構はっきり見えたような…と思ってて、6ヶ月の検診で確実に見えました。🥺
最初は本当にショックというか、、受け止められなくて、でもそんなこと思う自分を最低だと思ってより落ち込んで…ってなりました😭
今はもう受け入れることもできて、兄弟2人も楽しみだなーとは思えてます!
が、たまにインスタで2人目女の子の出産準備してる投稿とか見るとまだ胸は痛みます😭💦
きっと男の子でもめちゃくちゃ可愛いはずです!長男とママの取り合いしてくれると祈ってます🥲❤️
-
めめたか
安産祈願の時も女の子が生まれますように、検診行く前も女の子と願いながらそしたら今日あ!ついてるね!!って
またー男かーってなりました🥺
一人目の時から女の子1人は欲しいって思ってたから涙が出そうになりました😥でもそしたらお腹の子が悲しむと思いながらでも女の子欲しかった🥲
周りの仲のいいママ友は全員女の子だから余計に羨ましいです(;ω;)- 8月30日
ゆり
昔の話ですが、私自身が産まれるまでずっと男の子と言われていて名前も男の子の名前を考えていて、生まれたら女の子だったパターンだったみたいです😂💦彼これ30年前くらいの話ですが😅
私も女の子希望なのですが、どうですかねー😭💓
毎日お祈りしてます🙏
-
めめたか
ゆりさんみたいなミラクル起きたら嬉しいですが😢
ショックで元気が出ません🥺
周りのママ友と皆女の子だから余計羨ましくて😩
私から女の子は生まれないんですかね🥲- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私も女の子希望で割と早い段階で男の子と言われてたけど産まれるまで女の子の可能性もあるじゃん!と思っていましたが先日出産してやはり男の子でした😂
そりゃあ産まれたら可愛いです。
ですがいまだに心の奥底で女の子だったらなあとか思ってしまうことあります💦
やはり男の子→女の子は珍しいと思います。
逆のパターンのが多いですね😢
-
めめたか
やっぱりかーってなりますよね😭
お宮参りでも女の子と願い検診行く前も女の子だよねーって思いながら周りの女の子見ながら男の子だねーと言われてショックで😢
産まれてしまえば可愛いのは分かってますが周りの友達や親戚家も全員女の子で羨ましくて😭- 8月30日
ママリ🐤
先日男の子って言われていたのに生まれたら女の子だったというブログは読みました。なので、現代でもないとは言い切れませんが、珍しいとは思います。
晴日ママ
私も女の子ママになりたいです😗
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります🥲
私も1人目から女の子希望で
兄弟ママになりました🥲✨
産まれるまで
うつ状態になって
次男には申し訳ないですが
毎日泣いてました😭
妊娠中は絶対女の子産むまで
産み続けると決めましたが
やっぱり出産キツくて
もうこのまま
2人がいいのかな…
いや
まだ産めるから頑張るか?
と日々葛藤しています🥲
-
めめたか
分かります😥
さっき男の子としって涙出ました🥲
でも泣いたらお腹の子が可哀想だよねって思いながらも元気が出ません。女の子産むまで産みたい気持ち分かりますでも悪阻も重いし帝王切開だから2人しかチャンスはないと思ってたので余計ショックで💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻もキツいですよね😭
帝王切開とか
術後すごく
キツいと聞いてます😭
帝王切開3回まで
出来ませんでしたっけ?
我が家は経済的に
2人と決めていたので
これが最後かと思うと
辛かったです😭- 8月30日
-
めめたか
3回までと先生に言われました。
旦那は経済的に3人はきついし俺は性別どっちでも良いんだよねという感じでそりゃ男の子だもん旦那はいいだろうよって感じです😢
私は娘とお揃いや大人になって娘と買い物など楽しめるから女の子欲しいんです😥
ママ友は皆女の子で羨ましくて😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と
旦那さん考え方一緒です🥲
男同士だし
本当に
それでいいんでしょうけど
私もめめたかさんと一緒の考えで娘いてほしかったです🥲
みんなどうしたら
女の子ママになれたんですかね🥲?
私の周り三兄弟ママも
かなり多くて
やっぱり男の子続くところは
続くのかなぁと思うところもあります🥲- 8月30日
-
めめたか
分かります😭
旦那も男の子三兄弟で同じ感じするんですかね🥺
願いは届かないものなんですね😢
今となっては息子は可愛いしママーちゅーってやってくれてとても可愛いけど後数年しかしてくれないよなーと😩- 8月30日
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
前の検診で見えたようで、、、
まだ週数も早いので確定はしてませんが見えたのならそうかなと、、、
少しの希望にかけてます笑
-
めめたか
女の子が欲しいとエコーみた時にちんちんあるつあるー😭ってなります🥲
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
三人目のとき、検診で男の子と言われ、私もちんちんみたいなのが見えたのでまた男の子かぁと思っていたら次の検診のときから女の子と言われ結果女の子産まれました❗
-
めめたか
そうなんですね!!
私も同じ体験したいです😥
でも結構はっきり見えたんですよね😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
上の子二人男の子なので、同じような感じでちんちん見えたと思ったのですが😅今となっては何がそう見えたのか謎です💦
- 8月30日
-
めめたか
羨ましいです😭
私も女の子欲しいです🥲- 8月30日
めめたか
ですよね😢
退会ユーザー
もし3人目を考えることがあるなら産み分けに挑戦してみてください🥲
めめたか
2人目で産み分けしてみたんですが失敗しました🥲