妊娠・出産 36wの妊婦ですが、姪っ子の子守中にお腹が張り、痛みもあるため、陣痛が来るのではと心配しています。 36wの妊婦何ですが、4ヶ月の姪っ子の子守を今日してまして。いつもよりお腹張るし時々お腹張るのと同時に痛みもあるし、普段は特に痛みを伴った張りはないので、陣痛来ちゃいそうでドキドキ💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊婦 姪っ子 ゆうか(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか⁉️ 休んでください💦💦 私も動きすぎたのか?37w入ってすぐに出産でした😅 今生まれると36wなので心配ですよね😢 8月30日 ゆうか 前駆陣痛ってやつなんですかね?前回は前駆陣痛無く産んだのであまりよく分からなくて😥 8月30日 退会ユーザー バラバラなのは前駆かな?と思います💦 私も3人目で初めてありました😅 この時期ならもう切迫と言っても……ですもんね💦 でも何かあってはいけないので、横になってくださいね😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
前駆陣痛ってやつなんですかね?前回は前駆陣痛無く産んだのであまりよく分からなくて😥
退会ユーザー
バラバラなのは前駆かな?と思います💦
私も3人目で初めてありました😅
この時期ならもう切迫と言っても……ですもんね💦
でも何かあってはいけないので、横になってくださいね😢