はじめてのママリ🔰
いいですよ!
でも思ってるような答えが帰ってくるとは分かりませんが!
うちもワンオペで相談してましたが転勤族で主人も出張でいてないっていってるのに旦那さんに助けて貰えないですか?みたいなこと言われてそこからは相談しなくなりました。
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
でも思ってるような答えが帰ってくるとは分かりませんが!
うちもワンオペで相談してましたが転勤族で主人も出張でいてないっていってるのに旦那さんに助けて貰えないですか?みたいなこと言われてそこからは相談しなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
おバカな私…。 子供の勉強面どう関わるべきか。 アドバイス下さい‼️ 一年生娘。 好奇心旺盛で、なんでもやってみたい‼︎ってタイプです。 3歳からこどもチャレンジをしていて、平仮名・カタカナ・簡単な計算は勝手に覚え…
子供が帰ってきてから、◯◯君から叩かれて怖い!幼稚園怖い!と言っていたので 幼稚園で何があったのか電話で聞きました。 園で確認したところ何もトラブルはなかったとのことで💦 珍しく、怖い等のことを言っていて心配に…
自分にお金を使うのがものすごく苦手で疲れます。 昔からお金がない、お金がないと育てられ、 とにかく安い方を選べと言われてきたのでその思考が 染みつきすぎています。 お菓子も食べたいのではなく、安いの。 服や下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント