はじめてのママリ🔰
いいですよ!
でも思ってるような答えが帰ってくるとは分かりませんが!
うちもワンオペで相談してましたが転勤族で主人も出張でいてないっていってるのに旦那さんに助けて貰えないですか?みたいなこと言われてそこからは相談しなくなりました。
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
でも思ってるような答えが帰ってくるとは分かりませんが!
うちもワンオペで相談してましたが転勤族で主人も出張でいてないっていってるのに旦那さんに助けて貰えないですか?みたいなこと言われてそこからは相談しなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
集団登校のない小学1年生の登校付き添いはいつまで続くものでしょうか? 人によってさまざまなんだと思うのですが大体いつまでなのか知りたいです。 というのも、家の近くを登園する子たちのママさんたちが7.8人集まっ…
小1の娘のお友達関係が心配で、あれこれ考えていたら一睡もできませんでした。😭 同じ経験のある方いますか? 娘は案外ケロッとしているのですが…まだ遊ぶ時に親が付き添っているので、見たくもない聞きたくもない場面に遭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント