子育て・グッズ 生後2ヶ月なんですが、いつもミルクと母乳混合で夜21時に授乳したら、… 生後2ヶ月なんですが、いつもミルクと母乳混合で夜21時に授乳したら、7時間くらい母乳もミルクも欲しがらないんですが途中あげなくても大丈夫なんですかね? 夜あまり飲まなかった場合最高何時間くらいあきましたか?? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 混合 夫 まめまま コメント ❤︎ うちの子たちはよく寝る子で10時間とか普通にあきました。笑 お腹空いたら起きるから 起こさなくていいと言われましたよ! 体重の増えが悪かったりなどなければですが! 8月30日 まめまま ありがとうございます😊 体重増えてるのでそのままあげないでみます^^ 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます😊
体重増えてるのでそのままあげないでみます^^