コメント

はじめてのママリ
匂いのある下痢なら私なら連れて行きます💦
でも熱なかったら何の検査もしてくれず大体胃腸風邪で終わるパターンですよね😹
保育園とか通ってるんですか?
我が家は保育園通ってるから尚更
すぐ連れていきますが
家庭で見られてるなら一日様子見て
夕方まで様子見てそれでも
出たら午後診察で連れて行きます!
はじめてのママリ
匂いのある下痢なら私なら連れて行きます💦
でも熱なかったら何の検査もしてくれず大体胃腸風邪で終わるパターンですよね😹
保育園とか通ってるんですか?
我が家は保育園通ってるから尚更
すぐ連れていきますが
家庭で見られてるなら一日様子見て
夕方まで様子見てそれでも
出たら午後診察で連れて行きます!
「病院」に関する質問
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
至急教えてください🚨 上の子が昨晩から初めての発熱が出てます。 昨晩冷やしつつ、39度近くまで上がったので この前耳鼻科でもらったカロナール飲ませました。 今寝て起きて10分ぐらい経ち熱測ったら 39度〜39.5度出て…
検診終わる度にカンジダになってる気がする🫠 治っては痒くなり治っては痒くなり、、 しかも検診の時には治ってて、検診3日4日後に痒くなる😭 次回27日だけど痒い、、でももう病院行くのもめんどい😭😭 カンジダ繰り返してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか菌?とかいたら匂いがするんですかね?💦
整腸剤もらうだけな気もしますがみてもらうと安心、でもコロナがこわくて病院いくのも心配です😢
まだ園にはいってないので、様子見て次また出たらいくことにします✨
ありがとうございます!