コメント
myma
わざわざ買う必要はないと思いますが確かにパジャマ感はあるような(^_^;)すみません💦
下のズボンはそのルームウェアを履いて上はご主人のTシャツとかお手持ちのタンクトップみたいなものはどうですか(^-^)?
mus
私も、出産前にマタニティヨガ行ってました!
3月って事もあり、マタニティ用のズボンにパーカーで行ってました!
これだと、パジャマのように見えてしまいますね(´._.`)
ワンピースより短い丈の洋服は、ありますか?
まだ、ヨガすると暑く感じるかもなんで、ヨガの時は、Tシャツか何かにして、行き来の時に羽織る物を持って行くのは、どうでしょうか?
-
ぴぃまま
ワンピースより短めの服がなくて(T_T)
妊娠前のものであればあるんですが、入るか微妙で、着てませんでした>_<
やっぱり7分丈だと暑いかもなんで、Tシャツの方が良いですよね💦- 9月27日
lelemi
レギンスはどうですか??
上は長めの物を着て、下にレギンスを履いているママさん結構いましたよ(*^_^*)
-
ぴぃまま
長めのちょうど良い丈のものが中々なくて😭
夏からワンピースばかり買っており、トレーナー生地の長袖のものだとあるのですが、半袖でちょうど良いのが中々😢- 9月27日
ぴぃまま
やっぱりそうですよね💦
このズボン、ズボンというよりレギンスよりなので、お尻隠れる長さが良いですよね(T_T)
タンクトップだと二の腕が恥ずかしすぎます😱😱😱
ちょっと探してみたいと思います>_<
myma
お尻隠れる位の方がいいかもですね!そしたらお腹もお尻も気にしなくて良さそうですし(^-^)
ぴぃまま
ちょっと探してみます>_<
アドバイスありがとうございます❗️