また、お義母さんにベビー用品と秋冬用のマタニティ服買ってもらった...…
また、お義母さんにベビー用品と秋冬用のマタニティ服買ってもらった...。
旦那も休みやしお義母さんも休みやから
いつも何かと買ってもらってて、額は全然足りへんけど、美味しいランチでも食べにいきませんかって誘って食べに行った帰りに、西松屋寄って、粉ミルク1缶と授乳キャミ2着と秋冬用の服3着とマタニティレギンス2つ、おりものシート2袋、母乳パッド買ってお店出たら
【そのお金は自分の為に使いなさい、○○(旦那)おらんから言うけどね、妊娠して遊びに行けてないうえに家のこと全部やって我慢してるの知ってるから、生まれたら○○と遊びに行くなりしてそのために使いなさいね】って言って、買った額より多い金額渡してくれました。
その場でそんなつもりじゃないと断ったけどカバンにつっこまれてそのまま...💦
旦那の家も、まだ義妹が高校生で何かとお金いることも多いのに申し訳なくて、どうしたらいいものか(´θ`llll)
よく、義両親が嫌だとか関わりたくないってつぶやきみるけど、私ほんと恵まれてるなぁ。
生まれたら、どうやってお義母さんに恩返ししていこうかな(..;)
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント
こっちゃん
そのお気持ち分かります(TT)
同居してて、家事全般お義母さんしてくれる上に娘の子守や娘の服と私の服まで買ってくれたりします;;;;
感謝しきれないです😢💓
働くようになったら、家族旅行に一緒に行こう!!って思ってました💞
ガミガミおばさんv(^o^)
優しい義母さんですね(*^O^*)
一番の恩返しは、産まれたらちょこちょこ顔だしたり、頼ったりすることかなって思います☆私も義母から年金の支給日になると一万円をお小遣いといって頂きます。お互い優しい義母さんに出会えて良かったですね(^^)/孫をたくさん抱っこしてもらって、お互い恩返ししましょうね~(*^▽^)/★*☆♪
お子さんに会えるのもうすぐですね♪出産頑張ってください☆
くるみるく
私が悪阻酷くて安定期入る前に仕事辞めてしまい、安定期入ってから職探ししてたら【なにやってるの!○○(旦那)に稼がせるから働かなくていいのよ!】とも言ってくれるし...。
家族旅行いいですね!♥
義母の休みがわかってるので、私も生まれて落ち着いたらいこうかな~💕