コメント
はるぼー
私が前預けてた保育園ではとびひでも預かってもらえてました❗
ただ、水遊びとかは出来ないのでお休みにして、とびひの所にはガーゼタイプのテープを貼って登園させてました。
皮膚科で診てもらって、先生からOKもらえたら水遊び参加にしてました。
はるぼー
私が前預けてた保育園ではとびひでも預かってもらえてました❗
ただ、水遊びとかは出来ないのでお休みにして、とびひの所にはガーゼタイプのテープを貼って登園させてました。
皮膚科で診てもらって、先生からOKもらえたら水遊び参加にしてました。
「保育園」に関する質問
月齢ってやっぱり1ヶ月違うだけでもすごく大きいのでしょうか。 保育園の0歳のクラスで、1番近い先輩が生後7ヶ月のお姉さんなのですが、 3ヶ月で歯が生えて、 今はもうお給食も少し潰せば食べられてて、 座るどころか…
風邪、解熱後の保育園登園について。 病み上がり、いつから登園させたらいいものか悩んでいます。 土曜日:軽い咳と鼻水 日曜日:19時頃から発熱、夜中最高39.7℃。 月曜日:午前中38℃台後半、小児科受診し風邪でしょうと…
心療内科に定期的に通院し、お薬による治療を受けてますが、お医者さんからの提案で精神障害者手帳を申請する予定になりました。 精神障害者手帳を保有しているとゆくゆく仕事を退職したとしても保育園は継続できますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜ちなみに水遊びは何日くらいできなかったですか?
はるぼー
何日くらいかは覚えてないですが、とびひが全て枯れてしまうまではお休みさせました。