コメント

退会ユーザー
私も妊娠前からあって、小さかったのですが、妊娠してから副乳が大きくなってきました🤣
大きくならなければ問題ないと外科の先生から言われました🥰急激に大きくなったり痛みが伴うようであれば病院いけよーって言ってたのでもしそういう症状があれば行ったほうが良いかもしれないです!
妊娠中に大きくなるのは、ホルモンと母乳の関係なので仕方ないとは言われました🤣
退会ユーザー
私も妊娠前からあって、小さかったのですが、妊娠してから副乳が大きくなってきました🤣
大きくならなければ問題ないと外科の先生から言われました🥰急激に大きくなったり痛みが伴うようであれば病院いけよーって言ってたのでもしそういう症状があれば行ったほうが良いかもしれないです!
妊娠中に大きくなるのは、ホルモンと母乳の関係なので仕方ないとは言われました🤣
「生理前」に関する質問
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
もうイライラがひどいです、生理前なので余計になのかもしれませんが、3歳の息子が本当に生意気でなんでもおちょくってくる、下の子が寝てるのに起こそうとする、いうことはきかない。子育て向いて無さすぎる。 イライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに両脇に2センチくらいの副乳があります🤢
ままり
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!
詳しく回答していただいて
嬉しいです、安心しました😳
みんみんみんさんは、妊娠何週くらいから大きくなりましたか?👶🏻🍼
よかったら教えてください❣️
退会ユーザー
検査薬して発覚してからすぐにどんどん大きくなっていきました😁
最初は1センチくらいだったのがみるみるうちに大きくなりましたよ🥰
ままり
そうなんですね😳
わたしも妊娠による症状だったらいいな☺️❣️
期待してみます😌
ありがとうございます☺️💓