妊娠・出産 23日の朝避妊に失敗して夕方まで処方されたプラバノールを飲み12時間後… 23日の朝避妊に失敗して夕方まで処方されたプラバノールを飲み12時間後にも飲みました。 授乳は3~4日控えてと医者に言われましたがその前には問題ないと言われたり、、、一応心配なので明日からあげようと思いますが、、、 今までアフターピルでプラバノールを処方された方いらっしゃったら何日後から授乳開始されたかお聞きしたいです!(泣) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 授乳 避妊 アフターピル おりやん(2歳9ヶ月, 9歳) コメント おりやん 夕方までではなく夕方、です(^_^;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント